Área de documentos

El área de documentos de Web Access es el área principal situada a la derecha de la barra de accesos directos, bajo la barra de herramientas.

Esta área se utiliza para:

Es posible configurar el área de documentos para incluir un icono que permita a los usuarios ver los informes imprimibles del proceso que aparece en pantalla. Para obtener información acerca de como establecer la ruta de procesos para activar los informes imprimibles de Web Access, consulte Creación de aplicaciones web.